Логотип Интелтим - электротехническое оборудование и оборудование для автоматизации
Обратный звонок

Время работы:
пн.-чт. с 9:00 до 18:00
пт. с 9:00 до 17:00

Электрооборудование «Hensel» в Минске

Мы рады анонсировать, что компания «Интелтим» начала партнерскую работу с международным немецким брендом в области электрооборудования повышенного качества – «Hensel»*.

Одна из бонусных характеристик «Hensel» заключается в ее отличной устойчивости к тяжелым условиям эксплуатации. Например, к высокому силовому воздействию, к коррозии и ультрафиолетовому излучению, к разным климатическим факторам ("всепогодные" распределительные коробки KF): высокой влажности ("водонепроницаемые" распределительные коробки WP), жаре, холоду и загрязнению любого уровня.

Но самое главное преимущество распределительных коробок и боксов «Hensel» – это гарантия безопасности в эксплуатации оборудования, которое смело можно размещать даже на стратегически важных объектах.

К таковым относятся нефтепроводы, электростанции разных типов (ГЭС, ТЭЦ, АЭС), в тяжелой промышленности и др. Там, где присутствует большая вероятность негативных критических факторов, как пожар, наводнение, грязь, пыль и др. Эти факторы необходимо исключать и предотвращать всеми возможными способами. В этом помогают боксы Mi, распределительные боксы KV.

Именно для этого у «Hensel» имеются разноплановые серии. Они обеспечивают разные уровни защиты, предоставляют много особых возможностей.   

Серии:

o  ENYCASE посвящена ответвительным коробкам DK от 0,75 до 240 мм² с IP от 54 до 69.
o  ENYSTAR – распределительные корпуса до 250 А с IP 66;
o  ENYBOARD – модульные распределительные боксы KV до 63 А от 3 до 54 модулей в одном боксе с IP 54-65;
o  ENYMOD – модульные распределительные устройства Mi до 630 А, IP 54-65;
o  ENYFIT – система кабельного ввода: сальник (вводный, вставной, съемный, ступенчатый), компенсационные элементы, фиксаторы кабеля и др.

*Gustav Hensel GmbH & Co. KG